ВНИМАНИЕ! Разыскивается человек!

ВНИМАНИЕ! Разыскивается человек!

Февраль 12, 2020 Выкл. Автор Аксиньино

Жительница Франции Макарова Н.В. и её малолетний сын Комбакаль Г.Р.В. в неустановленное следствием время, но не ранее 10 часов 35 минут 18.08.2018, находясь на территории Казанского вокзала г. Москвы спустились в подземный переход станции м. Комсомольская.

Проведенными следственными действиями установлено, что Макарова Н.В. с апреля 2018 года активно интересовалась отказом от мирской жизни, аскетическими практиками, высказывая намерения убыть с территории Франции (место постоянного проживания) на территорию Российской Федерации (в уединенное, православное место). Пропагандирует идеи отказа от документов, устанавливающих личность: СНИЛС, общегражданский паспорт и прочее.

Ход и результаты расследования настоящего уголовного дела представляют собой широкий общественный и международный резонанс.
В настоящее время получена оперативная информация, согласно которой Макарова Н.В. с сыном могут находиться на территории православного храма либо монастыря города Москвы.

Любые применимые сведения просьба прислать на адрес электронной почты alexnik.lyubimov@gmail.com (следователь Любимов Александр Николаевич) посредством мобильной связи по абонентскому номеру телефона 8-903-582-53-00, с последующим досылом почтовой корреспонденцией по адресу: г. Москва, ул. Льва Толстого, л. 8, стр. 1, индекс 119021.