Поездка молодежного клуба «Аксиньинцы» на Кавказ

13

В период  26 марта по 2 апреля 2016 года молодежный клуб нашего храма «Аксиньинцы», по благословению настоятеля храма священника Владимира Герасимова, совершил поездку  в город Пятигорск.

Программа поездки включала в себя ознакомление с районом кавказских минеральных вод и посещение краеведческого музея, восхождение на горы Машук и Бештау, путешествие по «лермонтовским» местам и посещение дома-музея М.Ю. Лермонтова, где он прожил последние два года своей жизни, посещение «Провала» и минеральных источников г.Пятигорска и г.Ессентуки, зкскурсию в кафедральный Спасский Собор г.Пятигорска, экскурсию в музей В.С.Высоцкого, поездку и подъем на склон самой высокой горы России и Европы, Эльбрус, а также теоретическое и практическое занятие по спортивному ориентированию.

Погода стояла холодная и дождливая, на горах «ночевали» тучи, но на склонах гор, в парках и лесных массивах, цвели первоцветы, заставляя нас радоваться весне и нашему очередному замечательному путешествию.

Без-имени-1

Мы узнали невероятно много за эту неделю! Получили знания по географии и краеведению, ботанике и литературе, туризму и психологии. Опять и опять наслаждались красотой природы, восхищались мудростью Творца, делали выводы о роли человека в истории, размышляли о смысле жизни, преодолевали себя и радовались жизни.


Поездка молодежного клуба «Аксиньинцы» на Кавказ: Один комментарий

  1. Уведомление: Поездка молодежного клуба «Аксиньинцы» на Кавказ | Северное викариатство | Московская епархия | Русская Православная Церковь (Московский п

Комментарии запрещены.