Начало долгожданного туристко-краеведческого путешествия участников молодежного клуба «Аксиньинцы»

Начало долгожданного туристко-краеведческого путешествия участников молодежного клуба «Аксиньинцы»

Август 2, 2020 Выкл. Автор Аксиньино

По благословению настоятеля храма иконы Божией Матери «Знамение» в Аксиньино иерея Владимира Герасимова, второго августа молодёжный клуб «Аксиньинцы» отправился в небольшое путешествие по Центральной России, сплавляясь по   реке Нерль. Путешествие рассчитано на 12 дней.

 Изоляция заставила надолго отказаться от живого общения, столь необходимого каждому, особенно в юном в возрасте, поэтому ребята с нетерпением ждали туристско-краеведческой поездки со сверстниками и единомышленниками из разных школ и приходов Москвы. Так как опасность распространения вредоносного поветрия еще не до конца миновала, мы отправляемся в глухие леса недалеко от Москвы, с надеждой на прекрасные впечатления, новые знания, радость общения и жизни в природе.

   Путешествие будет состоять из двух частей — сплава на лодках по реке Нерль (с. Плечево Ярославской обл. — д. Быстри Ивановской области) и проживания в палаточном лагере в живописной березовой роще на берегу реки. Все участники путешествия хорошо осведомлены о правилах поведения и профилактики при угрозе Covid-19.

В программе множество географических, краеведческих, туристических и развлекательных мероприятий. Надеемся и уповаем на хорошую погоду и успешное прохождение маршрута!

2 августа, в день памяти святого пророка Божия Илии, наша группа начала сбор на берегу реки Нерль. На место встречи прибыли участники путешествия, начался сбор оборудования.

Просим у духовенства и прихожан храма в Аксиньино особых молитв о благополучном путешествии участников молодежного клуба!