Учащиеся воскресной школы храма в Аксиньино посетили масленичные гуляния, устроенные приходом храма свв. страстотерпцев Бориса и Глеба в Дегунине

Учащиеся воскресной школы храма в Аксиньино посетили масленичные гуляния, устроенные приходом храма свв. страстотерпцев Бориса и Глеба в Дегунине

Март 13, 2019 0 Автор Аксиньино

3 марта 2019 года, по благословению настоятеля храма священника Владимира Герасимова, группа учащихся и родителей посетила с дружественным визитом Масленичные гуляния, устроенные храмом св. мчч. Бориса и Глеба в Дегунине, совместно с социально- адаптационным центром.

Наша Воскресная школа принимает в этом празднике самое активное участие уже в течение многих лет. В этот раз на концерт  мы привезли в подарок  русский танец, исполненный хореографическим коллективом «Веснушки», в котором занимаются учащиеся Воскресной школы, под руководством Бусаровой В.М.

А на улице «Веселые старты» для малышей и всех желающих провела педагог Долотказина Е.В.: участники соревнований проявляли себя в мастерском владении игрушечной лошадью, быстром переворачивании вязанных блинов на тарелке и ловкости набрасывания колец на кольцеброс.

Каждый участник «Веселых стартов» мог заработать жетончик и обменять его на ароматный блин с чаем, а также получить небольшой сувенир-игрушку в подарок от нашего храма.

Было на празднике много  и других  зимних  игр  и забав, а  также  любой ребенок мог прокатиться на лошадке в расписной телеге.

И даже метель и сильный ветер не смогли испортить радостного настроения и счастья от нашей совместной встречи!